我们都知道,在以前,中超球队都是花大价钱买外援,最后要么免费送走,要么就是倒贴送Zǒu,反正能赚到转会费的少之又少,不过最近这几年,自从恒大卖保利尼奥和塔利斯Qiǎ有收回转会Fèi后,中超的其他球队也开始效仿,在买卖球员的时候变得更加聪明,而这一次北京国安可以说完成了一次更为出色的交易,算上之前的300万欧元转会费,北京国安一共在金玟哉身上收回700万欧元的转会费,合计4821万人民币,这可是一笔不菲的转会费啊,北京国安对于金玟哉的转会操作称得上是中超的典范了。这肯定会让更多的中超球队效仿,Yǐ后咱们中超的球队买卖球员的Shí候Jiù可以最大限度避免成为冤大头了。恭喜北京国安!

  近日,意甲劲旅那不勒斯俱Yuè部正式官宣,从土超劲旅费内巴切签下韩国国脚金玟哉,据悉金玟哉转会那不勒斯De转会Fèi总价Dá到了2000万欧元,这可不是一笔小数目啊,熟悉中超的球迷一定知道金玟哉曾效力于北京国安队,在北京国ān效力了两年半的时间,表现出了很高的水Zhǔn,去年夏天的时候,他被土超的劲旅费内巴切看中,后者直Jiē掏出300万欧元将其带走,当时大家都觉得这300万欧元的转Huì费太低了,都感觉北京国安是不是成了冤大头,亏大了。

  原标题:恭喜北京国安,出色的交易Shōu回4821万RMB,堪称中超转会的典范

  但Shì谁都没有想到,仅在费内巴切效力了一年,现年25岁的金玟哉就被Yì甲劲旅那不勒斯相中,更加Ràng人没有想到的是,那不Lēi斯竟然开出2000万欧元的转会费将其签Xià,在如今的大环境下,一个亚洲球员转会Fèi达到2000万欧元,可以算是一个非常高的价格了,很显然费内巴切Shì赚大了。但是据《足球报》的消息,当年北京国安卖金玟哉的时候可是留了Yī手,因为他们判定金玟Zāi有能力通过在费内巴切的锻炼后通往更大的平台,所以当时北京国安卖他的时候加了一个附加条款,那就是金玟哉下一次转会的时候,北京国安将DěiDào20%的转会费分成,所以金玟哉如今转会到那不勒Sī,北京国安也有转会费的收获,北京国安将得到400万欧元的转会分成,这一消Xī也是引发了球迷De热议。

  责任编辑: