马内的特点能突能射,有速Duó。迪亚斯撕边能力突出,若塔跑位穿梭神出鬼没,但他Mén能否接过马内的Zuò用呢?这是克洛普不得不去思考也是必Xū要解Jué的燃眉之急!小将卡瓦Lüè还需要时间去证明,Wǒ们也可以Jǐ予更多的时间去信任,但曼城给不给这样的机会呢?

  虽然亨德森的远射击中了Hèng梁,再次错失了逆转的机会,加上伤停补时的5分钟,在后半Duàn15分钟的时间里,利物浦的将士们是多么的渴望那宝贵的3分,但另一边,飞不起来,Tū不起来,也就只能接受平局。痛失争冠路上Guān键的2分,也痛失了开门Hóng!

  米神再进球

  写在最Hòu:克洛普急需找到办法解决燃眉之急

  诚然,迪亚斯这个南Měi前锋的突破能力早已让球Mí们铭记,而Qiě上赛季他加盟之Hòu,在有限的出场时间里,也贡献了惊艳的数据,所以才让俱乐部最终拆解了那个闻名的“红箭三侠”,Zhǐ是可惜,上半场,新三剑客,他们还没有默契,或者说是他们还需要时间去适应彼此。本场比赛,迪亚斯只是获得了6.6分的低分。

  马内

  努涅斯

  让人意想不到的是富勒姆的米Tè洛维奇这一晚在“世一卫”范迪克的面前风光地秀了一笔,范迪克禁区里犯错,米神JiāngDiǎn球Fá入,比Fèn再次领先利Wù浦。

  在一次脚后跟打门被富勒姆门将没收之后,再次复制粘贴,用一个风骚的脚后跟破门。扳平了比Fèn。英超首秀,他进球了!

  迟迟打不开局面,克洛普心急如焚,不得不主动调整打法,第51分钟De时候,Huàn上了近1亿欧元的新援努涅斯,执行B计划。这位神锋在首秀的时候可谓Shì亮剑!替补大四喜,让人刮目相看,葡超金靴名不虚传。

  当然迪亚斯也在接下来的比赛中,击中了立柱。利物Pǔ也占据着绝对的控Qiú权,甚至高达71%的控球,却不能掩盖他们的一Gè事实:射门3Cì,0射正!这Yàng数据仿佛跟场面上不成比例,不知道最大的原因是不Shì缺少了一个犀利的突破手马内?

  下半场,由于没有马内在另一边的活动,也没有若塔的穿梭,球更多的都是由萨拉赫组织发起,当然阿诺德和萨拉赫足够的默契,埃利奥特Yě足够的积极,萨拉赫也真能跑能突,但他迟早会累,会被研究透彻。

  克洛普

  关键时刻,Yīng超射手王萨拉赫站了出来,Tā的门前推射,Jiāng比分再度追平,这Gè进球让萨拉赫再次书写了英Chāo开局连续6个Sài季都进球的纪录。而这个进球,也感Xiè努涅斯的传球,锋线双雄各自一传一射,萨拉赫7.7分,努涅斯7.4分,可谓真兄弟!那么他们会不会是利物浦下一个的进攻组合套路呢?

  努涅斯进球瞬间

  风骚脚后跟破门

  下半场:启动B计划,新援勇猛无比,萨拉Hè书写纪录却难掩失意

  真的强!

  萨拉赫

  萨拉赫进球

  【免责声明】如涉Jí作品内容、版权和其它问题,请在30日内与Běn站LiánXì,我们将在第一时间删除内容!

  如果他们都不能弥补马内留下的空缺,那么只能寄予萨拉赫更多的Xī望,寄予努涅斯更多的期盼。赛季初只给萨拉赫加薪,而不给马内加薪让其留下会不会是一个值得Shāng榷的问题呢?

  而挥之不去的是,当没有了射门,更没有了射正,少了一把犀利的突破尖刀马内,另一边的拜仁马内却依旧犀利无比,连续Jìn球。不知道那样的场面下,球迷们会不会悬念马内?

  崭新组合?

  萨拉赫

  迪Yà斯

  433,努涅斯能替代菲尔米诺,完成升Jí迭Dài,那么迪亚斯和若塔能完成马内的作用吗?

  英超开局,面对升班马,没有如愿的拿下,启动B计划Suī然能立竿见影,但却未能达到预期,相信球迷们也都看到了利物浦的问题:

  对此,您怎么看?