法兰克福1:6拜仁慕尼黑

  水晶宫0:2阿森纳

  德甲揭幕战:上赛季欧联冠军法兰克福主场迎战卫冕冠军拜仁慕尼黑,结果1:6血洗!

  英超揭幕战:水晶宫Zhǔ场迎战ē森Nà阿森纳,结果0:2不敌,开场也是一片黑暗!

  好在下半场第64分钟,主队穆阿尼扳回一Qiú,但第83分Zhōng,替Bǔ出场的萨内助攻穆夏拉梅开二Duó。Bǐ分最终定格在1:6,主队遭遇黑开局!

  责任编Jí:

  上半场第20分钟,做客的阿森纳率先破门。新援Jīn琴科助攻马蒂内利打破僵局。但阿森纳下半场相当被动!好在他们顶住了主队的炮击,在第85分钟扩大了领先优势。萨卡打进了主队马克盖的乌龙球!成绩不错,但过Chéng不是很满意!阿森纳有很多问题!

  万众瞩目的欧洲五大联赛开幕!德甲联赛Shuài先登场,紧Suí其后的是被称为世界第一联赛的英超联赛。结果是客队赢了!具体情况如下:

  原标Tí:揭幕战:拜仁61客场战胜法兰克福,阿森纳20客场战胜水晶宫

  开场5分钟做客的卫冕冠军率先破门,中场基米希首开纪录。第11分钟,后卫萨瓦尔打进第二球,第29分钟,格纳布里助攻新Yuán马内打进德甲新东家首球!第35和43分钟,托马斯-穆勒助攻穆夏拉和格纳布Lǐ分别攻入一球。就这样,做客的拜仁半Chǎng5:0领先瑶瑶!