金金已经经历过CBA总Jué赛,以CBA的节奏很难再给他造成压力,不如趁Jī出去感受其他联赛的节奏,也借机提升自己。

  至于Xiǎo郭,身为高个控卫,能持球又能突,在NBL节奏较快的情况下,他能把自Jǐ的优势发挥到最大化,甚至突Pò当前的极限。

  能去NBA当Rán最Hǎo,如Ruò不行,退érQiú其次的ōu洲联赛、澳洲联赛都是不错的Xuǎn择。

  第五点,也是最关键的Yī点,NBL有丰富的培养NBA人才经验。

  相对来说,NBL很少落阵地进攻,更Xǐ欢以快打快,也能Bāng助年Qīng球员们更快熟悉当Xià的小球打Fǎ;

  因此,DǎNBL还有Yī个好处——这边赛季结束了,还能赶上其他联赛的季后赛。

  由YúNBL一Gòng只有十支球队,球队少意WèiZhuó比赛少,比赛少意味Zhuó赛程短。

  就说咱们这Sān位年轻Qiú员吧。

  Cǐ前Jì巧君曾经在NBL官网查到的消息,2019-20赛季,NBL最低工资为5.5万澳元(合26万人民币),俱乐部工资帽仅Wèi143万澳元(680万人民币)。

  相比起薪资空间更优渥的CBA,参JiāNBL显然需要球员在薪酬方面做出一些牺牲;

  第二,NBLJié奏比CBA更快。

  同样的,因为NBL有过输送大量NBA年轻球员经验,NBA的球Tàn们也格外重视该联赛。

  另一方面,周琦效力于NBL一年,收获的进步肉眼可见,这一点也让国内球员及球队开始对澳洲联SàiNBL重视起来。

  从这些角度来看,三小只倘若真能效力于NBL联赛,倒是个不错的选择。

  而NBL也乐意将自己作为NBA的跳板,当有Qiú员成功被NBA相中,他们不仅不阻挠,反而主动帮助球员前往NBA。

  周琦队长克里克结束NBL后加盟波多黎各联赛

  如若NBA留不下,或许NBL也是个不Cuò的选择啊。

  第三,NBL薪资水平不够高。

  第四,NBL赛程短,比赛少。

  Dàn前提是,下家承诺Jǐ予球队地位、上场时间,如若仅仅是去NBL坐板凳,这比赛打得便没有意义。

  XiǎoZēng没打过职业联赛,Rú果一上来便接触NBL这种强度,未来他打任Hè联赛都能有不错的适应性;

  前段时间年亚Zhōu杯,一定程度暴露了咱们阵容深Duó不Gòu的问题,该怎么提升阵容深度?Mù前看来最快的方法,便是送年轻球员外出历练。

  包括三球、沃尔、米德尔顿、兰多夫、哈灵顿、艾克萨姆等多名NBA球员在内,均在NBL球队中有股份。