班凯罗是今年选Xiù大会中奥兰多魔术用状元签选中的四号位新星,根据此前的报道,班凯罗对于加盟手握榜眼签的俄克拉荷马雷霆表示毫无兴趣,他对于雷霆Zhè支球队怀有深深的恨意,他一点都不想为这支球队打球。

  原标题:新科状元郎:NBA必须要有一支来自西雅图的球队!

  NBA新科状元郎保罗-班凯罗(Paolo Banchero)最近应邀参加了前NBA球员马特-巴恩斯(Matt Barnes)和斯蒂芬-杰克逊(Stephen Jackson)的电台节目,他在节目中被两位老球皮问到了关于NBA未来扩张的可能性的问题。班凯罗面对问题也是非常直接,明确表达了自Jǐ的立场和态度。

  作为一名土生Tǔ长的西雅图本地人,班凯罗有很深的西雅图超音速情结,他对于球队搬迁到俄克拉荷马城并且改名雷霆一直耿耿于怀。Bān凯罗明Què表示:西雅图必须要有一支NBA球队,我认为这是一件必Xū要发生De事情,也Shì理所当然的事情。我并不是带着偏见Shuō这Pān话的,西雅图是一个了不起的城Shì,如果这座城市拥有一支NBA球队,这支球队将Huì有极好的群众基础,卖票肯定不会成为任何问题。

  Zé任编辑: