利物浦在今夏也签下了新的前锋,他们花Fèi6400万镑得到了努涅斯,以Cǐ代替前往拜仁的马内。

  新教练

  此外还Yǒu几已经在英超成Míng的球员更换门庭,包括了里沙利松、热苏斯、斯特林、菲利普Sī等。

  另一个英超新帅是诺丁汉森林队的斯蒂夫-库珀,这是他Shǒu次带队征战英超。42岁的他曾经执教过利物浦青年队、英格Lán青Nián队以及斯旺西等球队,去年夏天他成为了诺丁汉森林的主教练,Bìng带领球队成功冲Chāo。

  Qí他焦点新球员Huán包括了曼联队Qiān下的利桑德罗-马丁内斯、库利巴利、Sī卡马卡以及阿格尔德等人。

  新球员

  本赛季英超有多Wèi新球员的加入,其中最引人关注的当属哈兰德。刚满22岁De哈兰德已经打入了超Guò150球,曼城队对他寄予厚Wàng。

  滕哈格是2013年弗格森Tuì休之后,曼联队所迎来的第8位主教练。52岁的他在阿Jiǎ克斯取得了成功,4年半时间内带队获得了3次荷Jiǎ冠军、2次荷兰杯冠军和1次荷兰超级杯冠军。曼联队希望他的到来,可以帮助球队Dài来渴望已久的冠军奖杯。