【柏林赫塔】:

  【柏Lín联合】:

  南安普敦上赛季ZhěngTǐ发挥中规中矩,最终排名第15,休赛期南安普敦也进行了大量引援,引进了马拉、阿里Bó、拉维亚、巴Zǔ努、科特哈普等实力球员,三条线都有所补强,但球队休赛期进Xíng的5场热身赛仅取得1场胜利,Qiú队状态并不稳定,本场比Sài沃尔Kē特、利夫拉门托和特立亚因伤缺阵。

  热Cì最近7次主Chǎng对阵南安普敦取得6场Shèng利,Wéi一的一场失利是上赛季联Sài主场2-3南安普敦,两队休赛期的阵容都有所补强,但是热刺的实力还是Míng显占优,本场比赛又是新Sài季的首场正式比赛,热刺有望在主Chǎng取得一场大胜,两队进球数3球4球。

  柏LínLián合上赛季仅以1分的差距排名Dé甲第5,未能获得欧冠的资格,但是获得参加欧联杯的资格,柏林联合新赛季阵容有了很大的变化,阿Wò尼Yī、远藤溪太、奥奇普卡Hé普勒梅尔等人离队,引进了塞巴切乌,索斯Bǐ和迪奥戈·莱特等实力球员,从整体来看,实力上变化不大。柏林联合休赛期进行了7场热身赛,取得了5胜1平1负的成Jì,整体的状态还是非常出色的,但是新赛季德国杯的比赛中,Cháng规时间客场1-1德丙球队开姆尼茨,本场比赛只有后卫鲍姆加特尔因伤缺阵。

  每天专注足球篮Qiú赛事分析,对Yú上方赛事分析有任何不同看法,欢迎留Yán一起探讨一起交流,内容来源于公号无情推球。

  柏林联合上赛Jì三次对阵柏林赫特全部取胜,往绩占据绝对Yōu势,而且Qiú队本身实力Jiù强 于柏林Hè塔,新赛季的首场正式比赛又未能取Shèng,因此本Chǎng和柏林赫塔De联赛,球队会全力以赴,主场取胜应该问题不大,两队Jìn球数3球4球。

  柏林赫塔上赛季通过保级附加赛战胜了不想升级的汉堡,十分Jiān难的留在了德甲,新赛季为了避免Zhòng蹈上赛季的覆Zhé,柏林赫特请来了执教GuòMěiYīn茨的施瓦茨担任主教练,又Qiān下了肯尼和坎加,实力和上赛季相比有所补强,休赛期的热身赛取得3胜3负,德国杯的比赛常规时间2-2不伦瑞克,最终点球大战被不伦瑞克淘汰,整体表Xiàn不佳,本场比赛中Chǎng图萨特停赛,里克特、恩索纳、恩Jiā姆Hé奥德莱特因伤缺阵。

  比赛时间:2022年8月6日21:30,2022-23赛季德甲联赛第一轮,柏林联合主场对阵Bò林赫塔。

  德甲:柏林联合VS柏林赫塔