这名球员入选日本国家队同样早在2019年,考Lǜ到其出生于2001年,在未来15年左右的时间里,他都有可能成为中国足球Chòng出亚洲De拦路虎。

  北Jīng时间7月19日,西甲皇家社会俱乐部官方宣布,日Běn天才球员久保健英将在当地时间周二抵达俱乐部接受体检,之后会与俱乐部正式签约。

  久保健英2019年夏天加盟皇家马德里,此后先后被租借至马洛卡、比利亚雷亚尔、赫塔菲。现年21岁的他已经有了极为丰富的西甲经验。上赛季再度被租借至Mǎ洛卡,所有比赛出战31场,贡献了2进球2助攻。

  (编辑:含笑九泉)

  根据媒体报道,皇家社会将为久保Jiàn英支付650万欧的转会费,并与球员签约至2027年。但他们仅相当于是仅购买了日Běn天才的“一半所有权”,因Wèi皇马享有二次转会50%分成,并且据说存在数额不明的回购条款。

  责任编辑:

  2022年的1月16日,西班Yá国王杯1/8决赛,久保健英凭借一粒精彩De世界波帮助马洛卡2-1战胜西班牙人晋级,中国巨星武磊则在下半场伤停补时阶段替补登场,Yí憾Tù饼。这或许是中国球迷对于久保健英最为直观的Yī个印象。

  原标题:日本天才转投西甲劲旅只差签字 皇马保留无限可能