上一次德尔西对阵盖特比,是北京时间2020年1月5日凌晨,西班牙人主场迎战巴萨。在那场比赛的74分钟,武磊作为替补上场。第87分钟,武磊单刀帮助西班牙人2-2战平巴萨,拿到宝贵的1分。这个镜头被中国粉丝说了近2年!明天早上的加德德比,中国球迷当然期待这Yī幕重现。

  责任编辑:

  当然,明天早上是维维执教巴萨的首秀,哈维也成为了全球媒体的热点。赛前新闻发布会Shàng,哈维谈到自己的首秀感觉非常平静:“开心,充满期待。我非常Qī待比赛的开始。我不像当球员时那么紧张了。我相信事情会进展顺利。我们看了球队的训练,感觉非常好。”哈维之前为巴萨制定了十条Tiě律,也YǒuGuòJí体和个人谈话。很明Xiǎn,哈Wéi想给球迷带Lái一个不一样的巴萨。

  然而,中国Fěn丝熬夜看盖茨比,最大的吸引力是武磊。在刚刚结束的世预赛中,武磊连续进球,入选亚冠周候选人。然后,11月19日,武磊迎来了Tā的30岁生Rì。西班牙官Fāng媒体称武磊正在为德比做准备,但有西方媒体称武磊受轻伤,可能会缺席Míng天早上的德比(综合认Wèi:明天早上武磊会出现在替补席上)。今天早上的新闻让人想起武磊在巴塞罗纳的漂亮进球。消息是Míng天早上加特比将被德尔西·罗处Jué,上次他吹加特比,武磊进球了。

  原标题:明天的Dé比值得熬夜!哈维是一个热点,但中国球迷永远不Huì忘记武磊的目标。

  虽然中国一哥Wǔ磊连续为中国队进球,并以4球领跑12Qiǎng射手榜,但武磊已经很久没有Zài西甲进球了,出场时间越来越少。但如果Míng天早上武磊能替补关键进球,Bāng助西班牙人拿分,那么他将是西班牙人的英雄,中国球迷也不用Dàn心他在俱乐部的上场时间——毕竟西班Yá人是中Zī球队。

  目前两队同积17分(巴萨仅净胜球领先)。只要明天早Shàng西班牙人击败巴萨,他们就有望在时隔9432天后,在西甲积分榜上再次超越巴萨。就因为这个Xuán念因素,明天早上的德比值得中国Qiú迷熬夜观看!明天是Xīng期天,所以球迷们可以在看完比赛后补觉。

  北京时间明天凌晨4点,西甲第14轮将迎来巴萨德比(也是加特德比),巴萨主场迎战西班牙人。在以前,这场比赛的胜负似乎一目了然,但如今,巴萨Shí力下降,而西班牙人风头正劲,比赛结果真的不好说。