密苏里州QB Connor Bazelak计划进入NCAA转移门户网站
  密苏里四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)计划在周四上午的Twitter上宣布,将他的名字输入NCAA转会门户。在这个故事时,巴泽拉克不在门户网站上。四分卫在Twitter图形中发表了关于他的决定的声明。

  “在祖上,这是一个狂野的三个赛季,我每时每刻都珍惜。多年来,与我的所有队友一起比赛,尤其是今年的队长,这是一种荣幸,”巴泽拉克写道。 “感谢您(Barry)Odom和Dooley教练招募我到Mizzou,以及教练(Eli)Drinkwitz和其他员工,以期在过去两个赛季中为这项计划所做的所有努力。我们取得了一些巨大的胜利,包括2020年的LSU,肯塔基州和阿肯色州比赛,以及2021年的四场胜利,尤其是高级赛季胜利,赢得了佛罗里达州今年有资格的碗。自从我在校园里走的那一天以来,我就一直很喜欢这所学校,这将永远在我心中有一个特殊的位置。

  “这是我过去几周一直在考虑的一个艰难的决定,但是我想最后一次在碗比赛中为我的球队提供。经过与家人的祈祷和讨论之后,我决定进入转会门户,继续我的学术和运动生涯。再次感谢您,Mizzou!”

  巴泽拉克(Bazelak)在密苏里州的2019年招募班级招募班的四星级招聘人员选择了老虎队的报价,例如波士顿学院,爱荷华州,北卡罗来纳州和许多其他Power五所学校。他在2019年仅参加了三场比赛,然后在2020年全职比赛。Bazelak在2020年为Tigers的10场比赛中投掷了2,366码,7次触地得分和6次拦截。然后,这使他在2021年将他定为职业生涯最高的赛季。

  今年,巴泽拉克投掷了2,540码,16次达阵和11次拦截。本赛季,巴泽拉克(Bazelak)为老虎队(Tigers)有许多令人印象深刻的表现,其中包括赛季最高的346码和对阵密苏里州东南部的三次达阵。密苏里本赛季在Bazelak的比赛中以6-6战胜了比赛,并进入了武装部队碗。但是,Bazelak没有参加比赛。

  如果没有巴泽拉克(Bazelak)在场上,密苏里州与四分卫布雷迪·库克(Brady Cook)一起骑车。他在34码中的27码和达阵中获得27次,跑53码和得分。但是老虎队在赢得陆军胜利的射门得分方面取得了两分。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  密苏里州在两个赛季中以11-12的成绩担任主教练。在2022年周期中,老虎队的总体排名第12和第5秒招募班。