东京奥运会男子LánQiú:第4天摘Yào
  7月25日,东京奥林匹克男子篮球比赛始于Saitama Super Arena。在男子篮球比赛的28日,德国与尼日利亚(B组),美国vs伊朗(A组),意大利与ào大利亚(B组)和捷克共和国(A组)(AZǔ)在集团阶段举行。

  单击此处以获取整个男孩的时间表Hé结果?

  斯洛文尼亚一直在10点范围内保持领先,Zhí到第四Jì度,但是从本Jì度末,王牌卢卡·唐奇奇(Dallas Marvelix / NBA)正在扩大领先优势。 。

  斯洛文尼亚决定连续两次取得两次Shèng利,并连续两次失去了两次胜利。

  在斯洛文尼亚,顿奇积分是25分,7个篮板,7次助攻,而德拉吉Qí则为24分,Bracco Charchan(Denver Nuggets / NBA)得分12分,Clemen Prepellic(#7 / Valencia / Spain)得分12分。

  在日本,Hachimura在比赛中获得34分,7个篮板,Yuta Watanabe(多伦多Raptors / NBA)得分17分,7个篮板和Shin Hiejima(#6 / UTSUNOMIYYA BREX)攻入10球。

  盒子得分

  阿GēnTíng在2019年FIBA篮球世界杯决赛中的比赛中领先比赛。然ér,西班牙开始反击,瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)(明尼苏达州木材狼 / NBA)的成功,将第二季度Yà倒到20-9。

  采取了主动权的Xī班牙赢得了领先,而没有被剥Duó领Xiān优势。西班牙连续两次胜利赢得了第2HuòGèng高的冠军,阿根廷连XùLián续两次失去两次连续的胜Lì,在最后一轮中与日本排名第三。

  在胜利中,Lú比奥(Rubio)得到26分,5个篮Bǎn,4Cì助攻,塞尔吉奥·罗尔(Sergio Rur)(皇家马Dé里 /西班牙)10分,鲍·加索ěr(Barcelona / Spain)(巴塞罗那 /Xī班Yá)分别为9分,8个篮板,维Kè多·克拉贝尔(Victor Krabell)(巴塞罗那 /巴Sè罗那 /巴塞罗那 /西班牙) )得9分。

  另一方面,Ní古拉斯·拉普罗维特拉(Nicholas Laprovitra)(巴塞罗那 /西班牙)为尼古拉Sī·拉普罗比特拉(Nicholas Laprobitra)(巴塞罗那 /西班牙)得分27分,刘易Sī·Sī科拉(Lewis Scora)(瓦雷斯 /意大利)为13分,Facund Campasso(丹佛nuggets / nba)获得10分。

  盒子得分