国会议员烧烤曲棍球加拿大主席以秘密的Shù百Wàn美元支付给性侵犯受害者
  曲棍Qiú加拿大董事会Zhōu二在防守端,国会议员对理事机构的Chù理方式谴责了其性侵犯索赔,并使用阴Yǐng基金来偿还Nüè待受害者。

  董事会主席安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)说,被Yào求评分Qǔ棍球加拿大曲棍球Jiā拿大斯科特·史密斯(Scott Smith)的表现。

  “我是一个硬标记,”斯金纳说。“我认为史MìSī先Shēng一直在Gōng作的Qíng况确实非常非凡和困难。他以A。

  加拿大曲Hùn球董事会临时主席安德里亚·斯金Nà(Andrea Skinner)Shí际上是在2022年10月4日星期二Zài渥Tài华的一个下议院委员会中作为证人。组装的Guó会议员 – 尽管他们的党Pài有所Bù同,但他们Zài周二会议上对加Ná大曲棍Qiú持普遍批评。

  Xīn民主党Yì员彼Děi·朱利安(Peter Julian)Zhǐ责加Ná大曲Hùn球武器将非披露协议(NDAS)武器化,以使虐待的受害者保持沉默。据报Dào,他还以豪华的董事会晚餐攻击了理事Jī构,据说费用Chāo过5,000美元,并且每当国家队赢得Guàn军时,就向每个集体董事会成员Fèn发了3,000美元的戒指。

  朱利安(Julian)Huán敦促斯金纳(Skinner)告诉Guó会议员,加拿大曲棍球花Liǎo多少钱用于保留危机管理公司Navigator,以Bāng助其处理不良新闻界的袭击。他没有ZhǎoDàoDá案。

  观看|Jiā拿Dà国会议员跨党派要求加拿Dà曲棍球的新领导:保守党议员约翰·纳特(John Nater)反Fù推动前曲棍球董事会主席迈克尔·Bù林德(MichaelBrind?our),以指出他是否对史密斯担任首席执行官有信心。

  保守党议员拉切ěr·托马斯(Rachael Thomas)Yào求斯金纳(Skinner)解释她如何声称加拿Dà曲棍球(Hockey Canada)在对其现任管理团DuìDeZhī持时进行了翻倍。

  斯金纳说,加拿大曲棍球不会进行任何管理的改变,这无视联邦体育部长帕斯卡尔·史肯格(Pascale St-Onge)的Xū求。这位部长Zhōu一说,需要在理事机构进行大规模辞职,以恢Fù一个Xiàng性侵犯受Hài者秘密付款的组ZhìDeGōng共信任。

  斯金纳说:“我们的董事会并不同意加拿Dà曲棍Qiú目前应该做出更多的领导Lì变化的观点。”

  “董事会认为,曲棍球加拿大CEO和执行团队具有LǐngDǎo曲棍Qiú加拿大采取行动计划的技能。”

  斯金纳说,取代董事会和曲棍球加拿大管理团队将威胁到这项运动的可行Xìng。

  她Shuō:“我认为这对我们Suǒ有正在打曲棍球De男孩和女孩的负面影响都会非常有影响。” “灯Guāng会在溜冰场吗?我不知道。我们Kè以预测这一点。对我来说,这是不值得冒险的风险。”

  尽管人事的障碍发生了变化,但斯金纳(Skinner)表示,她希望下个月对Jiā拿大曲棍球的未Lái做出决定。预Jì今年秋天的MǒuGèShí候Jiāng选举董事会选举。她说,这是Lǐng导该组织的艰难时期。

  她说:“我没有参与政治。我并不认为是极端分子的避雷针。”

  培训的律Shī斯金纳(Skinner)表示,Méi体试图通过发表批评其在Zhè项运动中处理暴力性侵Fàn的故事来对加拿大曲棍球及其领Dǎo团队进行反Duì。

  Tā说,这项运动的机构正在Chù理政客和其他人的“重大错误信息”和“愤世嫉俗的攻击”。

  Jiā拿大曲棍球总Cái兼首席ZhíXíng官斯科特·史密斯(Scott Smith)。董事会主席安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)被要求评Gù史密斯(Smith)De绩效,Jǐ了他?#x27;。 (Sean Kilpatrick/Canadian Press)Skinner说,性Qīn犯案件并非曲棍球和It?unfair独有地引起这项运动和加拿大曲棍球的愤Nù。

  她说:“在我看来,暗Shì有Dú行为在某种程度上是一个TèDìng的曲棍球问题,或者将Tì罪羊曲棍球作为有Dú文化的核心是找到解决方案De生产力。”

  “它有可能忽视需要Gèng广泛的变化以防止和解决有DúXíng为,尤其是针对妇女的变化。”

  自由Pài国会议Yuán丽莎·赫普纳(Lisa Hepfner)表示,国会议员在其他运动Zhōng尚未看到与曲棍球发生De事QíngXiàngDàng的其他运动中暴力性侵犯的报道。她问为什么Jiā拿Dà曲棍球允许Qiú员表Xiàn得像“一Duī流氓”,没有任何后果。

  斯金纳(Skinner)回应说,加拿大曲棍Qiú对袭击视而Bù见。

  自由主义者的国会议员安东尼之家(Anthony Housefath)描述Liǎo斯金纳(Skinner)FúLuò尔特(Skinner)将媒体和国会议员归咎于她的组织“像特朗普”。

  Housefather表Shì,值得期望De是,一个组织获得纳Shuì人资金并每年从玩家和父母那里收取数百万美Yuán的注册费。

  四Miàn楚歌De理事机构面Lín着Duì球员注册费和其他投资的秘密使用以补偿性侵犯申诉人De批评。

  今年夏天,在许多新闻媒Tǐ(包括CBC新闻)打破了有关这些资金存在的故事之后,加拿大曲棍球透露,自1989Nián以Lái,它已经向21个具有性行为不端索赔的投诉人支FùLiǎo890万美Yuán的定居点。

  观看:第五庄园调查了曲棍球的Xìng侵犯:其中一些钱是通过Body?国有股票JīJīn汇入的。其中很Dà一部分用于与格雷厄姆·詹姆斯(Graham James)Yǒu关的定居点,格雷厄姆·Zhān姆斯(Graham James)是前青少年曲棍球教练,因性侵犯年轻曲棍球运动员而Pī定罪。

  斯金纳(Skinner)为加拿大曲棍球(曲棍球)辩护,还Zài2018年6Yuè在安Dà略省伦敦举行的曲HùnQiú加拿大基金Huì活动之后,悄悄地解决了一Míng妇女的Sù讼。

  斯金纳说,外部法律顾问在2022年5月建议加拿大曲棍球加Ná大委员会庭外Xiè决Cǐ事。

  她说,申诉人选择不公开涉嫌犯有性犯罪的球员的Míng字。

  斯金纳Shuō,当时的董事会想对该问题Cài取“Zūn重”和“以受害者Wèi中心的”方法,因此它削减了支票,以避免有时是法律审判的创伤过程。

  国会议员称,付款是嘘声 – 试图使妇女保持Chén默,并避免对犯罪球员的不良压力。

  自由派国会Yì员克里斯·比特尔(Chris Bittle)在斯金纳(Skinner)ssplate之义,性Qīn犯也Shì政治上的一个问题,因为前参议员唐·梅雷迪思(Don Meredith)最近被警察指控性犯罪。

  比特尔指出,梅雷迪思(Meredith)Duì自己的行为造成了后果 – 他被从保守派核Xīn小Zǔ中撤职,该核心Xiǎo组(RedChamber?EthicsCommissioner)调查,并最终被推荐Pī驱逐出境。

  比特ěr谈到2018年据称袭JīHé导致De后果时说:“对这位政治家带来了后果。

  委员会Huì议Jié束后,比特尔称Skinner?testimony为“令人震惊”。

  Tā说:“加拿大曲棍球需要一项Gù算。” “该国唯Yī对加拿大曲棍球高级Guǎn理层有信心的人是董事会的Shào数成员。”

  在一个不寻常的举动中,自Yóu主义者Hedy Fry,委员会主席,在LiǎngGè小时的会议结ShùShí抨击SkinnerHéBrind?our。

  根据议会传统,预Jì委员会主席在委Yuán会Sù讼期间将保持公正,以Zhǔ持会议而无需Shēn加辩论。

  弗莱WúFǎ回来,说她对加Ná大曲棍球的努力感到“痛苦”和“干扰”。

  观看|联邦体育部长说,她享有希望加拿大曲棍球可以独自改变:谈论据称在伦敦发生的袭击以及2003年Zài哈利法克斯发生的另一次暴力事件,Fú莱说加拿大曲Hùn球加拿大Shì图通Guò向受Hài者和受害者和受害者和受害者提供付款来扫除“地毯Xià”的事件Qiǎng加了ndas。

  她说:“我很沮丧,目前De领导人将被Bǎo留在适当的Wèi置。

  斯金纳(Skinner)说,加拿大曲棍球“希望球员对自己的罪魁祸首负责。”她指出,现在正在进行对伦敦Shì件的调Zhā,导致受害者De数百万美YuánZhī出。