桑诺斯大学NBA学院印度Alsimran Kaur作为2020年签名班的一部分
  Harsimran’Honey’Kaur宣Bù对该计划的承诺近四个月后,Shèng地亚哥女子篮球在2020年’National Sigon 2020’National Sigon 2020’National Sigol Sigon官方。

  6’4“前FēngShì圣地亚哥大学签约NLIS(全国意向书)的四名球员之一,主Jiào练辛迪·费舍尔(Cindy Fisher)宣布。加利福尼亚Rén凯莉·霍斯特迈尔(Kylie Horstmeyer)和克里斯汀·威廉姆斯(Kristin Williams)和科罗拉多州De科罗拉多州土著人Courtney Wristen是其他三个该计划确认了2025年级的Qiān字人。

  圣地亚哥女子篮球Xīn迪·费舍尔(Cindy Fisher)说:“亲爱的是一位非Cháng熟练和才华横溢的球员,将为我们的内部游戏带来独特De影响力。 。蜂蜜的泡沫性格和对这Xiàng运动的Rè爱具有感染Lì,她Shì一Gè相关的。

  自2019年初以来,考尔(Kaur)一Zhí是印度最好DeNBA学院,Biǎo现前景 – 男性和女性。

  去年11月,她成为了NBA学院印度妇女计划的卫冕营地MVP,当时成为NBA学院妇女计划的第一个QiánYǐng,被邀请参Jiā澳大LìYà堪培拉的NBA全球学院。在Zhī加哥2020年NBAQuán明星周末,在篮球比赛中只有三个印度前景

  更多:NBA.comDuì蜂Mì的独家采Fǎng

  NBA学院Fù女JìHuà的全球总监布莱ěr·哈迪克(Blair Hardiek)说:“Wǒ代表印度NBA学院印度,祝贺霍尼Chéng就。”教练。她有Yī个读精力的技能,可以在外面发挥作用。这搭配了。

  目前在Central Pointe Christian Acadeimy的中心位于基西米,佛罗里达州,Kaurida,Kaurida,印度篮球女子篮球女子Lán球的Rǔ性的女子篮球女子的女子女子

  在Xuān布这一消息时,她将成为NBA学院印度女子计划的第四个潜在客户,继续在Sanjana Ramesh,Vaishnavi Yadav和Khushi Dongre之后继续Zài美国打大学篮球。

  此YèMiàn上的观点KèBì要反Yìng出俱乐部的观点。