几天之内,MU达ChéngLiǎo一项协议,从Huáng家马德里招募Casemiro。红魔以令人难以置信的速Duó完成了这项“大片”交易,以接Shòu暴力。
  在Shàng周末击败布伦特福德(Brentford)0-4之后,MU在整个欧洲得分,在转会市场的背Yǐng下加强了部队,只有2周才能关闭。MU想Yào立即补充的主要目标之一是防守Zhōng场Qiú员。

  在这个夏天,MU在新教练Erik Ten Hag的意愿上追求法国人De Jong。尽管说服巴塞罗那以8500万欧元释放Rén们,但MU被荷兰中场Jù绝。德Zhèng和巴塞罗Nèi之Jiàn的薪水Má烦被认为是Zhè位球员坚决留在诺营地的重要Yuán因。此外,他对MUBù感兴趣,因为他们没有Shēn加冠军联赛。

  在这种情况下,MU被迫Qiè换到另一个目标,他们突然选择了Casemiro。当Liǎng天QiánFā布此信息时,大多数粉丝认为这不是真正De谣言。但Shì,昨天Yī切都很快Biàn化了。英格兰Hé西班牙的一Xì列知名消Xī来源同时Shēng称MU与Casemiro和Huáng家马德里达成了协议。

  为了说服Casemiro对老特拉福德的说服,MU已与俱乐部最高工资达到5年Hé同,每周约350,000磅。ZhèPī认为是一项Tí案,巴西中ChǎngQiú员无法否认,因为他今年30岁,每Zhōu在皇家马德里获得20万英镑。除了金钱问题外,Casemiro还希WàngZài与Los BlancosDeNEO冠军头衔之后尝试在英超联赛Zhōng尝试。

  收到Casemiro的点Tóu后,MU直接与皇家马德里进行了谈Pàn。红魔提出了6000万英镑,Bìng迅速与Huáng家队Dá成了Xié议。RúGuǒ没有任何变化,Casemiro明天将飞往Màn彻斯Tè进行体检和签订合同。

  MU加速这笔交易的原因是因为他们想在周一与利物浦的大战中使用Casemiro。在输给Bù莱顿和布伦特福德的两场比赛Hòu,MU仍有可能输给利物浦的风险。因Cǐ,他们希望Casemiro能够出现并Gèng改比赛。