尤文图斯“再好不过的比赛”,但皮尔洛坚持了崇高的野心
  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)尽管在周日的一次有害失败中击败了控制权,但安德里亚·皮洛(Andrea Pirlo)即将召集尤文图斯意甲的防守时间。

  尤文(Juve)现在比领导人米兰(Milan)和国际阵线(Milan Inter)落后7分,如果罗索尼(Rossoneri)周一获胜,则可能会从步伐上下降10分。

  Bianconeri在国际阵线上以2-0输了,他率领Arturo Vidal的头球 – 这是11个上半场努力的努力之一,并在休息后七分钟又获得了罚球,因为Nicolo Barella跑了清晰。

  中场二人组表现出色,前杰夫人维达尔(Vidal)获得了九次持有,并有四次投篮,而巴雷拉(Barella 。

  Pirlo教练承认,Inter Pair设定了Juve的节奏,根本不匹配。

  “我们从一开始就陷入了态度,” Pirlo告诉Sky Sport。

  “当您没有愤怒和决心尝试在这些比赛中赢得决斗时,这变得很困难。我们太被动了。

  “这是一个糟糕的失败;我们没想到。我们再也没有比这更糟糕的比赛了,但是现在我们必须抬起头,因为我们将在周三参加决赛[Supercoppa Italiana对阵Napoli]。 “

  广播公司建议这是自任命以来最愤怒的新秀教练,他回答:“是的,因为在这些比赛中,您必须有与反对派相同的愿望和同样的愤怒才能与之相同。等级。

  “那么个人的素质可以改变。”

  尽管他在尤文(Juve)的第一次意甲中对球员感到沮丧。

  他说:“教练一直是错误的,因为是他给出指示的是他。”

  “所以我承担责任,因为如果团队不做我们想要的事情,那意味着他们不了解我们必须做什么。”

  当维达尔(Vidal)在2015年获得的意甲进球获得比安科内里(Bianconeri)连续第四次冠军时,皮尔洛(Pillo)是一个替代品。

  紧随其后的是连续五次冠军,但是即使Pirlo不愿意放弃希望,现在连续第十位看起来很艰难。

  他坚持说:“我们的野心保持不变。” “这是对一支重要团队的失误,但是在漫长的旅程中,碰巧有这些失误。”