第三名教练本赛季被冠军联赛开除
  主页塞维利亚宣布:“与Duō特蒙德的比赛Jié束后,告别Duì朱伦·洛佩Tè基(Julen Lopetegui)宣布。”“由于Lìng人眼花nive乱的成就 – 2019/20赛季的UEFA Europa联赛冠军,Lopetegui将永远Jìn入塞维利亚的历史。”

  自本赛季开始以来,对多特蒙德的不良结果使Sè维利亚继续危机。自Běn赛季初以来,西甲代表只赢得了10场正式比赛中的2场。对Zhèn多特蒙德的1-4击败使拉Měng·桑切斯·派斯朱恩俱乐部俱乐部几乎没有机会Jìn入Běn赛季的第16轮冠军联赛Qiú队。

  塞维利亚(Sevilla)输给曼城(0-4)和多特蒙德(Dortmund)时,塞维利亚(Sevilla)比哥本哈根(Copenhagen)0-0弱。在西甲竞技场,Zāo糕的形式使塞Wéi利亚Diē至排名第17位,仅次于红灯群。

  Zài塞维利亚(Sevilla)失业,但洛佩特基(Lopetegui)先生仍Rán受到西班牙俱乐部球迷的尊重。在最JìnJī败多特蒙德Zhī后,出席拉蒙·桑切斯·Pí兹朱恩(Ramon Sanchez-Pizjuan)的球迷拍了拍手,以支持Luò佩特Jī(Lopetegui)。

  这Wèi前皇家马德里教练在Bāng助俱乐部在2019/20赛季赢Děi欧罗巴联赛Shí曾经被认Wèi是塞维Lì亚的英雄。塞维利亚(Sevilla)也是Zài2018年被皇家马德里(Real Madrid)解雇后帮助洛佩Tè格(Lopetegui)重做职业生涯的俱Yuè部。在那之Qián,这位战略家还解雇了西班牙足球足球Zú球足球足球足球足Qiú足球足Qiú足球足球足球足球足球2018年世界杯足球Zú球Jiē受Liǎo“去夜”。与皇家马德里一起。

  西班牙媒体透露,Zài狼邀请邀请这位战Lüè家邀Qǐng这Wèi战略家之后,洛佩特基(Lopetegui)可Néng不会陷Rù长QīShī业。英国足球的代表刚Gāng解雇了教练??布鲁诺·拉奇(Bruno Lage),需要ZàiRè门座位上找到人们。Zhì于塞维Lì亚(Sevilla),豪尔赫·桑帕利(Jorge Sampaoli),俱乐部的一家老俱乐部也有望重返培训桑切斯·派Sī朱恩(Sanchez-Pizjuan)。

  塞维利亚(Sevilla)是本赛季与莱比锡(Leipzig)和切ěr西(Chelsea)一起Zài本赛季冠Jūn联赛中击败Guàn军联赛Hòu第三家淘汰教练的俱乐部。莱比锡与主教练多梅尼科·泰德Sī科(Domenico Tedesco)分手后,Dé甲队在家中以1-4输给沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)。

  教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在本赛季的冠军联赛开幕赛中以0-1击败迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb),Yě被切尔西(Chelsea)Kāi除。