伊丽Shā白二世女王去世后,克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)与Sà凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)拳击战斗De新日期暂时宣布
  9月10日在O2Jìng技场Nèi进行的重赛几年将不再发生。

  Claressa Shields vs. Savannah Marshall在全Rǔ拳击卡上无可争议的中量级Guàn军已被推迟。这是英国最长De君主伊Lì莎白二世女王去世DeJié果。该联合活Dòng本来是Mikaela Mayer vs. Alycia Baumgardner,以获得青年轻量级黄金。

  这位女王自1952年登基以来一直担任英国王室负责人70多年,于9月8日Xīng期四Qù世。她去世后,开始举行Zhòng大体育赛Shì的推迟。 Shields-Marshall战斗卡是其Zhōng之一。

  Gèng多:Claressa Shields的拳Jī记Lù是Shí么?

  9月9日,BoxXer Promotions发Biǎo了一份声明,Jí10月15Rì是Xīn日Qī。英国拳击委Yuán会选择了9月10日的日期“是伊丽莎白二世女王je下之后的尊重标志”。

  伦敦桥Xíng动(通过“伦敦桥”Dào塌”的无所作Wèi:女王逝世后立即Zhēn对Gāi程序的预定计划。预计将宣布一个全国哀悼时期:纪念Yī丽莎白女王èr世的葬礼和仪Shì。

  由于这是一个发展的故事,因此Tǐ育新闻将继续监视和Gèng新,因为Xīn信息变得容易获得有关日期和场所的信息。截至目Qián,该卡Jiāng留在O2竞技场的伦敦。

  由Yú重大死亡,这将不是今年推迟的第一Cì拳击比赛。

  弗洛Yī德·梅威瑟(Floyd Mayweather)本来应该在5月14日在迪拜的阿拉伯ē拉伯酒店直升机上Miàn对唐·Mó尔(Don Moore)。阿联Qiú总统总统谢赫·哈利Fǎ(Sheikh Khalifa Bin Zayed Al Nahyan)死后,这场战斗被推Chí了。梅威瑟(Mayweather)最终于5月21日在阿布扎比的阿提哈德Jìng技场内与摩ěr作战。

  在2012年AIBA女子世界拳击锦标赛上,Xī尔兹(Shields)输给了MǎXiē尔(Marshall),这是她业余和职Yè拳击事业的Wéi一失Bài。希尔兹后来将获得奥运Huì席位,Bìng最终在2012年奥运会上赢得了奥运会金牌。

  从那以后,两者已经分Kāi了路,但事情已Jīng开始升温。当马歇尔(Marshall)战斗到顶峰时,希尔兹(Shields)接管了中量级分区。马歇尔Suí后赢得了2020年希尔兹(Shields)腾出的WBO头衔。从来没Yǒu一个人刺伤单词,DùnPái最终会搅动锅,后来将Zhòng子种植以Yǔ马歇尔(Marshall)发生冲Tū。

  更Duō:有史以LáiZuì伟Dà的十Dà女性拳击手

  希尔德对英国广播公司说:“我亲自见过萨凡纳几Cì,而Qiě总是相互尊重,但后来她去年开始不尊重。” “她只是一个讨厌的人。她无法完Chéng我的任何事情;在Zhí业选手Huò业余爱好者Zhōng。我有12个世界冠军,她有一个,Tā仍然大喊大叫和Fèi叫我的名字。当我17岁时,她正在庆祝ShèngLì。它继续前进。表现出一些尊重。”

  当希尔兹(Shields)不久前Jī败Ema Kozin时,Mǎ歇尔(Marshall)是第一个Dǎ招呼她的戒指的人。两人进行了一场言语战争,马歇尔称比赛令人尴尬。

  在发起战斗的新闻发布Huì上,事情升级了。侮Rǔ最终将用于拳击手套。