价格目标标题胜利
  阿布扎比//杰伊·普莱斯(Jay Price)希望在当今的阿布扎比??大奖赛中密封UIM摩托艇世界冠军。

在卡塔尔队旗下比赛的美国人将在47.99秒的一圈击败芬兰的卫冕冠军萨米·塞利奥(Sami Selio)和瑞典·乔纳斯·安德森(Swede Jonas Andersson)之后,将在杆位上开始。

阿联酋的塔尼·阿尔·卡姆齐(Thani al Qamzi)将排名第四,而他的队友艾哈迈德·阿尔·哈马利(Ahmad Al Hameli)则在冠军赛中争取前三名,他从第七名开始。

  阿布扎比队的经理斯科特·吉尔曼(Scott Gillman)充满希望的Al Hameli可以在比赛中提升命令。

他说:“这是一场漫长的比赛,艾哈迈德肯定可以从第七名提高。”

“从第四和第七开始,对于塔尼和艾哈迈德来说,这并不是一个不好的结果。他们在比赛中非常重要。”

价格从阿布扎比的剩余两场比赛中排名第六,只需要五分来获得世界冠军,但他不准备获得第六名的成绩 – 这足以使得在The The The The The The Top Poct中排名第六积分。

  他说:“这是一场比赛,我想锁定冠军。我只需要获得第六名,但我们不会为此感到满足。”

“我有一艘非常快的船比第六艘更好的船,可能赢了。”

@email:apassela@thenational.ae