麦克罗伊(McIlroy
  前亚军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在周五在阵阵WGC-Cadillac锦标赛上取得了2分的74分,以获得领先优势,而北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)则以74的速度加快了步伐。

  卫冕冠军老虎·伍兹(Tiger Woods)在艰难的条件下以73杆的成绩命中率,尽管标准超过28个位置,达到了第25位,达到了900万美元(3300万迪拉姆)的PGA巡回赛。伍兹去年第七次赢得了这个冠军。

  “我打得很好。74差不多。我认为我的表现要好得多,”约翰逊说,他在2011年的这次比赛中获得第二名。“这真的很艰难。”

  约翰逊(Johnson)与美国同胞帕特里克·里德(Patrick Reed)(75),马特·库查(Matt Kuchar)(74)和亨特·马汉(Hunter Mahan)(74)以143杆的低143杆绑在拥挤的排行榜上。

  这并不是莱德杯,但麦克罗伊(McIlroy)仅潜伏在另一个四人组中,其中包括欧洲人杰米·唐纳森(Jamie Donaldson),格雷姆·麦克道尔(Graeme McDowell)(71)和弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)(75)。

  欧洲人以威尔士的唐纳森(Donaldson)的身分排名第五,在击中了击中的特朗普全国doral中,以70杆低于2击中的是特朗普国家的恐怖分子。

  麦克道威尔在《蓝色怪物课程》上的漩涡风中说:“我认为我没有在美国这么困难的情况下打球。”

  在60年代,没有一枪,只有三名高尔夫球手在第二轮中打破了标准杆。周五的平均得分为76。

  伍兹在第三杆的第四杆中排出了91英尺,七英寸的推杆,给了他2001年以来最长的推杆。这也是五年来巡回赛最长的推杆。

  伍兹说:“我们现在都对此有所了解。” “没有人去任何地方。”

  Zach Johnson(75)和Bubba Watson(72)在145分145分共享第九名,一击Jason Dufner(77),南非Charl Schwartzel(76),Brandt Snedeker(73),Chris Kirk(71),71)哈里斯·英语(77)和韩国的金亨 – 苏恩(74)。

  第一轮和第二轮都在周五完成。周四天气延长后,由于黑暗,第一轮因黑暗而被暂停。

  周五,这两轮比赛的得分飙升,随着风的阵阵阵阵阵阵,每小时超过32公里(20英里)。

  “这是苛刻的一天。这确实是一种触摸,尤其是在果岭上。感觉球随时都可以滚动。”库查尔说。 “这很讨厌。”

  仅第二轮就看到超过100个高尔夫球降落在水中。

  23岁的里德(Reed)在第一轮比赛后领先,但他在13和14的连续柏忌中摔倒了第一。

  里德说:“每当您参加PGA巡回赛,尤其是世界高尔夫锦标赛时,它都会很有趣,而且您可以享受它。”

  “要在这里打磨,是的,这很艰难,但与此同时,这只会使您变得更加艰难。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们