新人Utd Boss Ten Hag的目标是粉碎利物浦城市二重奏
  曼联的新任经理埃里克·十(Erik Ten Hag)认为,尽管取得了艰难的一面,但在英超联赛中排名第六,曼彻斯特城和利物浦的统治地位。

  曼联最终落后冠军城35分,冠军城市的冠军头衔,当时红魔队获得了有史以来最低的英超积分。

  城市老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)现在在五年内夺得了四个冠军,而利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)如果红军在周六的冠军联赛决赛中看到皇家马德里,本赛季可以完成杯赛奖杯。

  瓜迪奥拉(Guardiola)和克洛普(Klopp)是曼联两个最大的竞争对手的经理 – 一直为主要奖杯而战,离开了红魔,自2017年以来就没有银器,作为旁观者。

  但是,荷兰人对这一建议提出了质疑,它将瓜迪奥拉和克洛普的一个或两者离开,使曼联能够再次竞争。

  “在这一刻,我钦佩他们俩。”十个巫婆周一在老特拉福德揭幕时说。 “他们在这一刻踢球,利物浦和曼城都非常出色。

  “但是您总是看到一个时代可以结束。我期待与他们作战。”

  自俱乐部上一次在2013年在亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的告别赛季中赢得联赛冠军以来,这位前阿贾克斯(Ajax)老板52岁,是曼联第五任常任经理。

  Ten Hag在职业生涯的早些时候也有拜仁慕尼黑的后备队经理的咒语,并说他已经习惯了在大型俱乐部工作的要求。

  他说:“这是一个项目,需要时间。” “我在这个俱乐部中知道 – 我有阿贾克斯和拜仁的经验 – 在顶部(俱乐部)永远不会有时间。

  “我们想赢得每场比赛的胜利,这样我们就可以从游戏到游戏,然后我们将看到。这个俱乐部的历史很棒,现在让我们成为未来。与俱乐部周围的人一起做到这一点真的很令人兴奋。”

  十个巫婆拒绝在转会窗口中瞄准多少个新签约,但表示将对下个赛季38岁的顶级绩效克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)发挥作用。

  自11月以来,拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的临时负责时间未能召集一个昂贵的组装小队的任何反应,因为曼联在前四名之外获得13分。

  朗尼克(Rangnick)将接任奥地利经理,但仍在接下来的两年中担任咨询职务。

  不过,十个巫婆在与Rangnick的联系方面毫不妥协。

  他谈到朗尼克(Rangnick)的角色时说:“那在俱乐部里。” “我自己分析,我观察到,我与很多人交谈,但最后我绘制了自己的台词。”