世界铁人三项第1和2的哈维尔·戈麦斯和马里奥·莫拉(Mario Mola)为阿布扎比对决
  世界前两项铁人三项运动员将使田径界首次了解下个月在阿布扎比举行的2016年里约奥运会的期望。

  西班牙人哈维尔·戈麦斯(Javier Gomez)和他的同胞竞争对手马里奥·莫拉(Mario Mola)在国际铁人三项联盟(ITU)排名中排名第1和2,组织者周二确认参加了2016年ITU世界铁人三项赛阿布扎比。

  25岁的莫拉(Mola)去年在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得比赛,他说他渴望为阿联酋资本的里约奥运会(Rio Games)做好准备。

  阅读更多:2016年阿布扎比铁人三项 – 您需要了解的一切

  他在新闻稿中说:“我真的很期待返回阿布扎比。” “去年我在这里的开端很棒,这使我度过了一个最好的赛季之一。

  “该课程令人惊讶地具有挑战性,人群很棒,阿布扎比是ITU世界铁人三项系列赛的美丽场所。

  “这将是开始2016赛季的理想场所。”

  ITU世界铁人三项系列赛将连续第二年在阿布扎比举行的2016赛季开始。不过,这是第一年,阿布扎比举办了奥运会监管长度比赛。

  “阿布扎比去年举办了一场杰出的活动,而Sprint距离至2016年版奥林匹克距离课程的高度证明了课程的质量,组织的水平以及运动员喜欢在这里竞争的事实。” ITU总裁Marisol Casado在新闻稿中。

  “世界上最好的运动员努力实现自己的比赛并获得里约热内卢的资格,ITU World Triathlon Abu Dhabi将是一场激动人心的赛事。”

  在2016年里约热内卢的领先优势中,还有39个位置,可以通过ITU奥运会资格列表的排名获得资格。在5月15日的截止点,阿布扎比比赛和随后在黄金海岸,澳大利亚,开普敦,南非和横滨的ITU世界铁人三项系列赛和日本的截止点将至关重要。

  ITU世界铁人三项赛阿布扎比将在65人的精英领域中以十大男子铁人三项为特色。

  奥运会距离竞赛包括1500m游泳,40公里的自行车和10公里的跑步。阿布扎比竞赛将于3月5日在阿布扎比康涅狄格州周围举行,沿着堤道通往码头购物中心和剧院路。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样