有传言说:马德里目标MBAppe的PSG名称价格是Man City Eye Ronaldo
  Kylian Mbappe会在传输窗口关闭之前加入皇马吗?

  尽管莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)到来,但已确认Mbappe希望离开巴黎圣日耳曼。

  马德里现在必须与PSG达成协议,或者等待免费转会签署法国国际。

   

  顶级故事 – PSG名称mbappe价格

  根据周四迪亚里奥(Diario)的头版,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)希望拥有2.2亿欧元的wantaway皇马目标凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。

  据报道,马德里为Mbappe提供了1.6亿欧元,他在2021 – 22年底已退出合同,因为PSG体育总监Leonardo证实了这位法国人周三离开巴黎的愿望。

  据说PSG命名了他们的价格,RMC声称马德里将为Mbappe提供改进的报价。

  英超巨头利物浦和曼联也有联系。

   

  围捕

  -Sky Italia的Gianluca di Marzio说,曼彻斯特城正在向克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)提供两年的合同,尽管英超联赛持有人不愿向尤文图斯支付转会费。有人谈论加布里埃尔·耶稣或伯纳多·席尔瓦被包括在罗纳尔多签下的一项可能的交易中。这是在曼城未能从热刺的哈里·凯恩(Harry Kane)奖励之后,而罗纳尔多(Ronaldo)与前俱乐部联合会(Club United)以及PSG和马德里(PSG)和马德里(Madrid)有联系。

  - 切尔西(Chelsea)准备对塞维利亚后卫朱尔斯·昆德(Jules Kounde)的最后出价。冠军联赛持有者还试图签下马德里竞技场中场球员索尔·尼古斯(Saul Niguez) – 竞争对手联合会的目标。

  - 据《独立报》报道,如果阿森纳解雇了他们的经理,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)是取代米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的最佳选择之一。孔戴(Conte)在2020 – 21年指导Inter到Scudetto之后没有俱乐部。

  - 迪·马齐奥(Di Marzio)声称,德甲联赛冠军拜仁慕尼黑对与米兰进行会谈的布雷斯特中场罗曼·法维尔(Romain Faivre)感兴趣。

  -CalciomerCato报道,拉齐奥(Lazio)正在努力签下Eintracht Frankfurt明星Filip Kostic,因为Joaquin Correa靠近转向国际阵线。