经过三连胜,俄克拉荷马州Sooners比以往任何时候都更重要
  诺曼 – 在2021年秋天,俄克拉荷马足球队缺乏球员的良好,强大,有力的领导才能有很多迹象和很多谈话。

  那些很快的人以11-2战胜了。

  那么,2022年的球队及其新的教练组及其灵魂任务和每周任命的队长?在一代人已经第一次连续三连胜的团队中,在DFW Metroplex中的背靠背周末以及对竞争对手得克萨斯州的史无前例的失败中,该团队的领导能力是什么?

  “领导力是最大的事情,”六年级的高级安全贾斯汀·兄弟(Justin Broiles)说。 “作为领导者,您必须走出前面。您必须成为矛头。您必须回顾一下并评估:作为领导者,我们出错了吗?作为一个领导委员会,就我们如何使男人遵守标准,我们在哪里准备好比赛了?”

  OU(3-3)周六在欧文菲尔德(Owen Field)扮演19号堪萨斯州(5-1),希望能重返胜利专栏,并可能挽救其赛季。受伤一直是一个问题,但不像足球两侧的比赛那样大的问题。

  这支球队的勇气已经被前所未有的测试。

  当团队9-0开始时,缺乏领导才能并不是那么容易发现。但是随后输给了上赛季的最后三场比赛中的两场 – 两支优秀的球队,一支参加了为12大冠军效力的球队 – 也许揭示了2021赛季大部分时间里在黑暗角落所谈论的事情:没有。 t去年在阵容中的良好领导。

  但是以3-3的成绩,在三场比赛中,对于Sooners来说似乎一切都没有,球员主导的领导者可能会溢价。

  初级接球手德雷克·斯托普斯(Drake Stoops)说:“现在的领导绝对是必不可少的。我们需要向年轻人表明,这不是世界末日。我们将继续努力工作并重新上班。我们。必须将其放在我们身后,现在专注于堪萨斯州。”

  高级后卫Dashaun White说:“也许当您赢得胜利时,我不会说它被扫除在地毯下。方式。但是现在,我们比以往任何时候都需要我们的领导人加紧努力。”

  在布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)的第一个赛季中,他每周与一群团队负责人会面,讨论球队最紧迫的问题。

  怀特说:“我们每周在一起。” “这是我们想要保持敏锐的事情,保持领导团队团结在一起,只是解决了不同的问题和类似的问题。现在,它比以往任何时候都重要。

  “这并不是真正的玩家。只是很多事情。具体来说,我们要如何处理更衣室,尤其是在3-3的未知水域中。在过去的几年中,我们没有这样的开始。领导人想团结起来,并确保我们现在像开始时一样强大,即使不是更强大。”

  斯托普斯说,当筹码倒下时,成为领导者实际上并不难。

  他说:“不是当整个世界都将您计算出来,并且每个人都在媒体上钉死您。” “结合在一起很容易。我们已经拥有的一切,现在我们都需要。我们所有人都很容易团结起来并互相支持,因为没有人会这样做。”

  “这听起来有点陈词滥调#x201d;怀特说:“但他把它撞在鼻子上。这是您始终准备成为最坏情况的最好的领导者的事情之一。这是我们在泥泞中倒下的情况之一,领导人必须真正加强。”

  关于如何成为更好的领导者,有无尽的自助书籍,研讨会和YouTube视频。但是对于一支足球队来说,这几乎必须有机地发生。年长的球员跟随教练的领导,然后年轻球员跟随年长球员的领导。在一支在员工室和一群转会和一群新生中几乎全新面孔的团队中,有责任老年球员进入该空白 – 有时是自己的。

  “我可以成为最好的领导者,”高级紧身端布雷登·威利斯(Brayden Willis)说。 “作为一个遇到很多情况的年长人 – 我从未遇到过这种情况,但这并不意味着我没有经历过很多足球比赛。作为一个经历了很多事情的年长家伙,能够告诉年轻人还可以,天空没有掉下来,阳光仍然在早晨发光。如果我们能扭转它,我们仍然可以度过一个非常好的季节。”

  斯托普斯说:“对于像我和布雷登·威利斯(Brayden Willis)这样的领导者,贾斯汀·布罗莱斯(Justin Broiles)等人,戴维·乌格沃格布(David Ugwoegbu)等人,这将是很大的,只是那些以前去过那里并且以前失去了艰难的比赛的年长人。只是领先,表明这不是世界的尽头。”

  有时,强大的领导者来自与其他强大的领导者在一起 – 亲自看到它 – 然后将其应用于自己的生活。

  威利斯说:“我的父母曾经一直说‘我要和你说话,直到我脸上蓝色。’”威利斯说。 “我在这里没有太多的时间,所以我要谈论直到我脸上蓝色,并确保完成工作。”

  有时,在足球比赛中,强大的领导能力可以直接传给。在Stoops的情况下,他注定要成为足球队的领导者。斯托普斯说,他对如何从父亲的领导 – 名人堂教练鲍勃·斯托普斯(Bob Stoops)获得了很多建议。

  德雷克·斯托普斯(Drake Stoops)说:“绝对只要加紧,成为领导者,现在需要你。” “他去过那里。他以前曾经历过艰难的损失。他知道这可以如何发展,以及年轻人如何被领导。理解这不是世界末日。他告诉我加紧成为领导者。归根结底,他在我身边,总是支持我们。我很感激。”

  想加入讨论吗?单击此处成为今天成为Allsooners留言板社区的成员!

  立即注册您访问AllSooners.com的高级会员资格,并访问整个粉丝国家高级网络!

  在Twitter上关注Allsooners,以了解所有最新的OU新闻。

  从这里获得SI票的OU门票。