迈克尔·切卡(Michael Cheika)坚持认为大卫·波科克(David Pocock)和以色列·福劳(Israel Folau)“足够合适”,面对阿根廷
  澳大利亚教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)在周日的橄榄球世界杯半决赛对阵阿根廷的比赛中扮演戴维·波库克(David Pocock)和以色列·福劳(David Pocock)和以色列·福劳(Israel Folau),他驳斥了他正在赌博的任何观念。

  Pocock和Folau由于受伤而错过了上周末的四分之一决赛击败苏格兰,并且对Twickenham的Pumas发生冲突而怀疑。

  两人都必须通过最后一刻的健身测试,然后才被选为首发阵容,但Cheika表示他没有冒险。

  八号Pocock在澳大利亚对威尔士的最后泳池比赛中受伤的小腿正在日复一日地改善,并将接近启动时的峰值健身。

  Cheika在周六的新闻发布会上说:“我们已经计算了他的恢复时间。”

  “我们一直知道受伤将大约是七天,八天的比赛,回到比赛。

  “昨天他接受了大量培训,比我们想象的要多。每天您都会得到改进。”

  Pocock被认为是澳大利亚对PUMA的机会的关键,因为他的工作率很高和创造失误的能力。

  Cheika说,这位有力的前锋决心在职业生涯中受伤。

  他说:“那个小伙子,他在精神上非常坚强,所以即使他不合适也很难阻止他。”

  “我们对他足够适合自己的工作并做得很好的事实感到非常满意。”

  Cheika也对Folau的进步感到高兴,他说,后卫仍然是澳大利亚最危险的攻击者之一。

  Cheika说:“尽管他是一个伟大的个人球员,但他还是团队合作者。”

  “当然,他并不是总是成为主要人物的驱使。

  “但是我会……猜想他的能力球员只会享受这些比赛,并且在这些决赛中表现出色。

  “我认为他只是想打球,我认为令人沮丧的部分是上周无法打球。”

  澳大利亚,1991年和1999年的世界冠军,参加了周日的比赛,这是轻微的最爱,尽管Cheika有信心赢得胜利,但他说他的球队都没有自满。

  “我觉得我们真的准备好了。我们正在寻求改善游戏的所有领域。”他说。

  “多年来,我非常了解阿根廷的球员。他们于2007年进入半决赛。他们是一支非常强大的球员。

  “他们对自己的工作非常强烈和热情。他们刚刚改变了他们的演奏方式。他们一直对比赛和比赛的态度一直适合他们。”

  “这是我们进步的绝佳机会。这一切都是关于在80分钟内在周日与对手面对面。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们