迈克尔·威廉姆斯
  迈克尔·威廉姆斯(Michael Williams)出生于华盛顿特区,居住或访问了40多个国家,但他对自己的祖国有特别的赞赏。威廉姆斯先生毕业于西德威尔朋友学校和第一位从幼儿园到高中就读于著名学校的非裔美国人,他在马里兰州大学公园就读,在那里他主修英语文学。

  威廉姆斯在从高科技公司到外汇银行业务的行业取得了成功。但是他的生活是由他在媒体和传播中的能力,在世界事务方面的经验以及对高尔夫游戏的热情的定义。

  他已经确立了自己的多样性,公平和包容性的领导声音。他的“来自热爱游戏的黑人给高尔夫行业的公开信”成为了一个模板,激发了游戏的领导才能实施长期以来的变化。此外,威廉姆斯(Williams)为ESPN的文章讲述了他对PGA巡回赛专业人士的处理,他承认打扮成Blackface,获得了来自世界各地的赞誉,最近被美国高尔夫作家协会被公认为2020年最佳文章之一。

  威廉姆斯还为众多慈善组织做出了贡献,其中包括大华盛顿特区的第一个T恤。以及艾森豪威尔纪念委员会,由白宫和国会授权为艾森豪威尔总统建立纪念馆。威廉姆斯先生是美国高尔夫协会,美国高尔夫作家协会和全国黑人记者协会的成员。