Ter Stegen占据了Barca的聚光灯
  在西甲第7轮对巴塞罗那对皇家马略卡岛的1-0胜利之后,马克·安德烈·特尔·斯特根(Marc-Andre Ter Stegen)花了500分钟在西班牙最高Pǎi名。这是Zài诺坎普营地的8年比赛中德国守门员的最佳成Jiù。

  巴萨Jì续保持网络Qīng洁,使罗Bó特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)De唯一目标足以为布拉格拉纳(Blaugrana)带来3分,从而在皇家马德里(Real Madrid)在本轮比赛中跌跌撞撞后垄断了桌面。Mù前,Xavi的老师和学生De令人印象深刻的形式从他们的辩护中获Děi了极大的优点,他们刚刚在西甲的进球中一直在拉加。

  为Liǎo加强防守,朱ěr斯·昆特(Jules Kounte),安德烈斯·克里斯滕森(Andreas Christensen),马科斯·阿隆Suǒ(Marcos Alonso)和赫克托·贝勒Lín(Hector Bellerin)。首Fā阵容中的比赛Shì本赛季在巴萨可Yǐ看出的最明显的Shì情。随着夏季大量新秀的DàLiàng增加,XaviZài该领域的任何位置都Yǒu很多选择。Dàn是,Rú果您观察Dào本赛季已经过Qù的比赛,Blaugrana并未设置四个名字,这将是Ter Stegen面前位Zhì的固定选择。

  统计数据表明,XaviZài所有比赛ZhōngDū使用了Jiǔ场比赛中De七个不Tóng防守。不可能不提到与登贝勒(Dembele)一起使用3个中心后卫作Wèi后Wèi。 Xavi仍然更喜欢使Yòng具有替代更改的4个防御图。尤Qí是在中间的Wèi置,争议中有Wǔ个名字,埃里克·加西Yà,克里斯Téng森,罗纳Dé·阿劳乔,Kūn特和杰拉德·皮克。

  左后卫位置有三Gè选择:乔Dí·阿尔巴(Jordi Alba),亚历杭德罗·巴尔德(Alejandro Balde)和ē隆索(Alonso)。虽然相反的机翼一直在选择一Nián,但Araujo,Kounte,Sergi Roberto,Bellerin和Balde。有一次,许多人认为这四个名Zì被Kavi,Araujo,Garcia和Balde优先Kǎo虑。但是在集中期间,这将必须改变。

  这种持续的变化使巴萨的防守不可避免地防御。Duì于他们来说,幸运的是,DàngTer StegenDe表XiànChū色以不断Chǔ蓄时。到目前为止,他已经阻止LiǎoXī甲面临的17个财务状况中的16个(达到94.1%的救援率)。这场比赛在塞维利亚(Sevilla)不断拒绝Yī万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)和埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)的机会时见Zhèng了最繁Máng的德国守门员。

  Ter StegenMù前仍然是BāSà(Barca)的薪水最高的名字之一,YǔFrenchie de Jong,Alba,PiqueHéSergio Busquets。这使团队领Dǎo人想与德国守门Yuán协商合同条款。但是,在连续储Xù情况下,他们Kè能会非常感谢Ter Stegen。本赛Jì,西甲的六张干Jìng的床单已经ZhèngMíng了一切。

  DàngZǒu出冠军联赛时,Zhè个故事变得不同。在本赛JìC组的ShǒuChǎng比赛中,他Mén以5-1埋Zàng了Wéi克托里亚·Pǔ尔岑(Viktoria plzen),但在扬·锡科拉(Jan Sykora)获得进球之前,他们面临很多危Xiǎn。或者像Bài仁慕Ní黑的两个进球一样,也有些表明了巴Sà防守中的问题。

  因此,不要只是看巴萨在西甲的目标。Tā们肯Dìng需要等待比特Sī根(Ter Stegen)HéXavi的储蓄情况更多,尤其是在Kounte和Araujo受伤之后。

  国际米兰的劳塔罗·马Zhēng内斯(Lautaro Martinez)和爱Zhēng·迪泽科(Edin Dzeko)将是巴萨(Barca)在圣西罗(San Siro)De客人时的下一个测试。这将是10月16Rì在埃斯塔迪奥·圣地Yà哥·伯纳乌(Estadio Santiago Bernabeu)举行的Clasico比赛De更大Tiǎo战。前巴萨守门员克劳迪奥·布Lá沃(Claudio Bravo)目前Zài755分钟内保持最长的干净床单记录。如果Ter StegenNéng够克服这个数字,那么Xavi的防守可能确实取决于30Suì的守门员。