第三场预览:亚特兰大老鹰队的迈阿密热火
  这两支球队今年已经面对八次,包括季前赛。热火表明了以多种方式赢得比赛的能力 – 防守,射击和彻头彻尾的欺凌。随着该系列的转移到亚特兰大,这是现在或从未对鹰的真正或从未落后0-2的人。

  对于一支在数量时总是押注自己的团队,今晚可能是他们转向系列赛的势头的夜晚。正如我昨天写的那样,赔率不支持鹰。在0-2下降后,只有一个8种子回来赢得了系列赛。这是Dikembe Mutombo对Nate McMillan&Apos的西雅图超级人物的1994年丹佛掘金,这是一个最好的五个系列。

  为了赢得今晚的胜利,老鹰必须复制他们在第二场比赛中带来的防守强度。虽然有瞬间的失误成本高昂,但球队在没有防守锚的克林特·卡佩拉(Clint Capela)的情况下表现出色(有关他的身份下面的更多信息)。

  不幸的是,由于鹰队的防守充其量是摇摇欲坠的,因此除了进攻球员的最佳球员之外,他们买不起其他任何东西。第一场比赛因造成困境而受到伤害,第二场比赛的失误数量不高。

  好消息是老鹰队在家里表现良好。他们在州农场竞技场赢得了过去23场比赛中的20场。他们的后背靠在墙上,一只侵略性的1种子向他们扔厨房水槽,老鹰队将如何反应?