迈克尔·爱德华兹(Michael Edwards)不接近加入曼联
  报道于周二清晨出现,表明前利物浦体育总监迈克尔·爱德华兹(Michael Edwards)正在闭幕。但是,随着一天的进行,这些报告被关闭并标记为宽阔的标记。

  曼联球迷在这一天开始,在分享的新闻中充满希望和兴奋。他们在“独家”作品中说,最初的报道来自足球内部人士。

  “曼联几乎要与前利物浦体育总监迈克尔·爱德华兹达成协议。曼联认为爱德华兹是监督其转会业务并使他成为“极具吸引力的报价”的合适人选。

  爱德华兹(Edwards)将是曼联(United)担任足球总监的绝妙补充,与埃里克(Erik)十伙伴一起工作将带领红魔朝着正确的方向前进。

  然而,情况的兴奋被击落了,不久之后不久。 Talksport的Alex Crook首次报道;

  “曼联没有评论迈克尔·爱德华兹(Michael Edwards)的链接,但对约翰·默托(John Murtough)所做的工作感到满意。消息人士称,爱德华兹不太可能对当前的设置感兴趣。”

  CBS Sports Golazo的记者Ben Jacobs随后还证实,爱德华兹的到来的报道根本不是即将来临的。他说;

  “曼联喜欢迈克尔·爱德华兹(Michael Edwards),但他并不接近加入。爱德华兹没有就下一个职位做出任何决定,并且正在保持所有选择。迫在眉睫的是什么(即使明年夏天也可以看到)。”

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多