TFC收购了后卫Carlos Salcedo,将Yeferson Soteldo送Wǎng墨西哥俱乐部:报告
  据消息人士称,多伦多足球俱Yuè部已签署了墨西哥国际后卫卡洛斯·萨尔Sè多(Carlos Salcedo),直到2024年,墨西Gē的Tigres UanlZuò为Zhǐ定球员。

  据消息人士Chèng,YóuYú未决的公告未Pī确定,它们是两项截然不同De交易。

  他们实Jì上是交织在一起的。 Salcedo现在是Soteldo离开后De指定球员。

  28Suì的Sà尔塞多(Salcedo)在MLS与Real Salt Lake一起开始了他的职业生涯。Tā还曾在意大利,德国和其他国家效力。Tā为墨西哥Yíng得了48次盖帽,并于2015年4月在国际上首次亮相。Tā还在2018年Shì界杯比赛中开始了所有四Chǎng比赛。

  多Lún多希望萨尔Sè多能够在防守中灌输钢Tiě和决心,这是上个赛Jì,当时TFCTóu降Liǎo总成绩总计66个进球。这位六英尺,183磅的磅被Chèng为El Titan,因为他在地面和空中的力Liàng。

  在他在多伦多的第一个赛Jì索特尔托(Soteldo)中,有24赛季表现出光彩。他打进了四个进球,并在所有比赛中为26Chǎng比赛提供了帮助。他难以捉Mō,Yǒu时Huì折磨他的后卫。但是,他受伤了,他De肢体语言在现场表明他不开心。

  在Tigres度过Liǎo最后四个赛季的Salcedo返回MLS。

  瓜达拉哈拉(Guadalajara)本地Rén萨尔塞多(Salcedo)是真正的盐湖 – 阿里Zuǒ纳学院(Salt Lake-Arizona Academy)的毕业生。他于2013Nián1月YǔReal Salt Lake签约。

  Salcedo离KāiMLS前往墨西哥后的两个赛季加RùLiǎoChivas Guadalajara。他于2016年8YuèHuò得向佛罗伦萨DeDài款。2017年6月,他获得了德GuóEintracht Frankfurt的贷Kuǎn。

  在2019年1月Jiā入Tigres之前,他在法Lán克福度Guò了两个赛季。