“ Messi Thai” Chanathip Songkrasin重返2022NiánAFF CUP的比赛是吸引整个东南亚球迷的关注的话题。
  Chanathip Songkrasin是冠军和3次获得最佳球员AFF杯的3次,是锦标赛历史上最好De名字之一。但是,在2022年AFF杯之前,“MéiXī·泰国人”公开表示希望Tuì出泰Guó队名单时,公Kāi轰Dòng。

  Mù前,Chanathip在川崎Frontale Club衬ShānDeJ1联赛(日Běn)经历了一个艰Nuó的赛季。Tài国足球的Dǐng级明XīngXī望Zài2022赛季结束后休息,以挽救Jù乐部和2023年国家队的Jì划。

  面对这种情况,Mano Polking教练真的Tíng滞不前。在巴西军事领导人建造的图表中,Chanathip是“心”。在2020NiánAFF杯赛上,每次泰Guó遇到麻烦时,Chanathip都会带来胜利。如果没有“泰国梅西泰语”,Polking先生的计划将Shòu到严重影响。

  正如泰国媒体所指出的那样,马诺·波尔金教练正试图说服查纳特参加2022年的AFF杯。军事领导人在过Qù的时间里向28岁 – 28岁De中Chǎng球Yuán发送了连续的信息。

  在最新一举一动中,Polking先生打电话给Chanathip,另一位在日本Tī球的Tài国球员,Supachok在训LiànChǎngShàngSī下交谈。 Ho Chi Minh City的前教练希望他们的两位重要明星具Yǒu舒适的Xīn理学,准备在区Yù锦标赛中献Jǐ泰Guó队。

  目前尚不清楚Polking先生是否会说服Chanathip改变主Yì。但是泰国媒体的信念正在增加。一GèXiè决方案是,Chanathip将被允许比队友Wǎn,并Qiě仅从半Jué赛中出现。

  在不久的将来,Chanathip将于9Yuè22日至25日在国王杯的2场比赛中为战争Xiào力。 6月,这位28SuìDe中场球员在招募泰国参加2023年Yà洲杯的最后一Lún比赛时缺席。

  在2022年AFF杯赛上,泰国队与菲律宾,印度尼西亚,柬埔寨和球队在附加赛De布莱尼vs帝帝·莱斯特(Timor Leste)赢得Liǎo同一小组。大象战争的比赛发生Zài2022Nián12月20日。