第二种种子普斯科娃(Pliskova)被Ostapenko击倒了Roland Garros
  法新社

  第二个种子Karolina Pliskova在周四的第二轮比赛中,2017年冠军Jelena Ostapenko被Roland Garros淘汰。

  世界排名第43位的奥斯塔彭科(Ostapenko)以6-4、6-2获胜,并将面对下一步的斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),2017年美国公开赛冠军和2018年在巴黎的亚军,或者西班牙的宝拉·巴达萨(Paula Badosa)在过去16场比赛中取得了一席之地。

  普里斯科娃(Pliskova)在2017年进入了半决赛,但现在未能超越她在法国首都的其他八场比赛中超越第三轮。

  奥斯塔彭科(Ostapenko)说:“我试图变得积极进取,但不要错过她如此出色的球员,”奥斯塔彭科(Ostapenko)在最近两次对法国公开赛的访问中输了第一轮。

  “我必须带上最好的网球。”

  23岁的拉脱维亚·奥斯塔彭科(Latvian Ostapenko)向普利斯科娃(Pliskova)的九分发了27名获奖者,因为捷克的大满贯年份结束了,以进一步的失望。

  她在澳大利亚公开赛上进行了第三轮比赛,在美国公开赛上仅次于第二轮,但她到达巴黎,大腿受伤从意大利公开赛决赛中退役。