第二轮损失后河流不担心谣言
  在整个2021-2022 NBA赛季,费城76人队的主教练,Doc Rivers听到了很多次传言。无论是谣言认为他在热门座位上还是将他视为在另一个城市工作的候选人,Rivers全??年都听到了这一切。

  在周四晚上的第6场比赛对迈阿密热火队的比赛中,里弗斯不得不再次回答。当76人队在国内淘汰赛中缺乏比赛,并以99-90的失利结束了赛季,Rivers清楚地表明,尽管再次出现了76人队,但他感到很安全。

  里弗斯(Rivers)周四说:“我不必担心我的工作,但我认为我做得很棒。当我第一次到达这里时,没有人会选择我们去任何地方。今年再次是同样的事情。因此,如果那个人的感受,写它,我会对此感到安全。”

  如果76人对Rivers&Apos有任何疑问;据报道,这位经验丰富的总教练能够领导这支球队,在2021-2022赛季的上半场,他在整个2021-2022赛季的上半场获得了更多的尊重。

  尽管一年中大部分时间都没有第二名的全明星球员,但76人队仍然设法在东部会议中抢走了第四个种子,并进入了东部半决赛的第六场比赛。

  而Rivers'由于需要填补总教练职位空缺,因此在整个休赛期,他的名字可能会留在谣言中,他不相信该队在2022年季后赛中的缺点会影响他在费城的未来。

  里弗斯继续说:“这是[基于结果的业务],但您不会(每年进行更改)。每次您错了时,您是否会失业?不,所以这是同一件事。但是请听,如果您相信这一点,那就去做。我知道我今年做了什么,我对此感到非常满意。但是再说一次,如果您相信这一点,那么您就可以奔跑。”

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  迈阿密热火队将76人队淘汰出局:费城76人队在周二晚上在路上的第5场比赛中收集了季后赛最严重的损失后,有机会反弹。不幸的是,76人根本没有强迫游戏7。单击此处以阅读更多。 

  丹尼·格林(Danny Green)在第6场比赛中受伤:费城76人队的老将神枪手丹尼·格林(Danny Green)在第一季度膝盖受伤,因此在周四的第6场比赛中离开了周四比赛。在获得帮助回到球队更衣室后,格林被排除在比赛的其余部分。单击此处阅读更多。