当Arteta提醒Saka时,“令人难以置信的” Nketiah刺激了他在阿森纳的一切都有所需的一切
  自从埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)返回阿森纳以来,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)对埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)所表现出的“令人难以置信的”成熟感到兴奋,而他也提醒布卡约·萨卡(Bukayo Saka),他在转会猜测中拥有他所需要的一切。 

  在英超联赛本月初的恢复之后,阿森纳遭受了曼城和布莱顿和霍夫·阿尔比恩的背靠背击败,枪手们的期望值很大。 

  但是在圣玛丽的“他们避免了连续第三次失利,Nketiah都在上半场打开了亚历克斯·麦卡锡通行证并插入空网时,在上半场打开了得分。 

  杰克·史蒂芬斯(Jack Stephens)被送走后不久,乔·威洛克(Joe Willock)在很晚后获得了胜利,但正是nketiah给艾特塔(Arteta)留下了最大的印象。 

  “埃迪(Eddie),自从我加入以来,成熟(他表现出)令人难以置信,” Arteta告诉记者。 “我对前锋球员的要求很大,他们已经做到了。 

  “我们得出的许多目标是因为我们遭受的错误。在这种热量中,这不是最好的事情,但这很重要,因为它产生了对我们所做的事情的信念。” 

  另一种阿森纳产品萨卡(Saka)也引起了人们的注意。这位18岁的年轻人在高级球队的第一个完整赛季中曾在翼和左后卫上亮相,这两个角色给人留下了深刻的印象。 

  周四,他担任了高级角色,Ateta的创造力给他留下了深刻的印象。 

  但是,这名少年合同将于明年到期,他越来越担心他可以选择离开枪手,尽管Arteta认为他在阿联酋球场拥有他所需的一切。 

  他说:“这是他手中的[他的未来]。” “他有一个经理,他对他和崇拜他的队友都充满信心。 

  “你可以把他放在不同的位置上,他真的很快就把它捡起了。他今天可以轻松地制定三个进球。” 

  Arteta还谈到了阿森纳最近的问题,他坚持认为他在与南安普敦的比赛前训练有所不同。 

  他补充说:“我们有两个非常艰难的星期。” “在布莱顿的失败之后,我很担心,这确实使球队感动了,但是昨天我可以看到反应真的很积极。 

  “我们必须作为一个团队发展,我们必须经历很多事情才能学习。它们是如此愿意。我从不批评努力,我批评我们在布莱顿的失败方式。”