巨人球员对乔·法官表示支持:“可以指挥房间”
  巨人队的球员又一次去担任总教练乔·法官(Joe Judge)。

  在赛季结束后一天清理储物柜时,有10名球员在讲台上停下来,向记者看着缩放摄像头,并在周一为四面楚歌的法官提供了支持。这并不是微不足道的,因为法官与巨人的所有权开会以确定他的命运,但这是这些情况下的常态。一些同一名球员承诺效忠主教练Pat Shurmur,直到他于2019年被解雇。

  “我爱教练法官,”后卫布莱克·马丁内斯(Blake Martinez)说,他错过了最后13场比赛。“他可以指导从长鲷鱼到四分卫的每个人。您不能将所有这些都放在一个人或一个教练上。我们必须互相建立。”

  安全洛根·瑞安(Logan Ryan)比其他任何巨人球员都认识的法官更长,这可以追溯到他在爱国者队的2013年新秀年,当时法官是一名特别球队教练。

  巨人洛根·瑞安(Logan Ryan)和布莱克·马丁内斯(Blake Martinez)都表示对乔·法官(Joe Judge)的支持。

瑞安说:“有据可查的乔是一个非常诚实的人,与他的球员透明。” “尊重您的主教练走了很长一段路。在我看来,他可以很好地指挥房间,并带领我们作为球员,这是总教练工作的一部分。

  “我与我合作过的许多教练都是伟大的战略家或伟大的,但他们永远无法在房间面前。他们没有关于他们的那种莫西。由于结果不像他今年想要的那样,更衣室在大多数情况下都陷入了困境,这是因为乔与我们保持一致,尊重我们并倾听我们的声音。”

  巨人受伤受到困扰,“退休”总经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)的人员失败在4-13记录中。

  中锋尼克·盖茨(Nick Gates)说:“在让所有人负责并让所有人进入正确的页面时,他做得非常好。”他错过了最后14场比赛。 “法官使我们处于成功的良好位置,我们只需要作为球员执行。”

  周一,法官会议与助理教练的会议有“照常”的方法 – 其中许多人不会返回,无论法官的身份如何,他们都不会返回。

  防守线人德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)说:“他只是在谈论明年以及他将如何构建事情,并试图改善我们作为一个团队和他的教练。”

  Evan Engram的紧张局面一直在三个主教练下连续五个失败的赛季与巨人队在一起。

  “我绝对相信这里的事情正朝着正确的方向发展,” Engram说。 “有些事情可以解决,我希望会的。”