丹佛野马队英里高级体育场的座位爆发
  周四,丹佛野马队英里高级体育场吹响的大火中的烟雾云。

  丹佛消防局在Twitter上分享了大火的照片,并说大火现在正在控制。大火的原因尚不清楚,但没有据报道受伤。一位消防部门发言人告诉记者,大火起源于套房,并达到了“超过1,000平方英尺,容易”。

  周四,丹佛野马队英里高体育场的第三层大火。周四,丹佛野马队英里高级体育场的第三层大火。

丹佛消防员在野马的英里高体育场调查大火。丹佛消防员在野马的英里高体育场调查大火。

英里高火

体育场的Twitter帐户说:“ @denver_fire遏制了Empower Field的East Club Lounge附近的建筑区域中发生的小火。” “体育场的那个区域很快被撤离是一种预防措施,没有受伤。”

  Twitter用户凯特·布拉伯(Kate Braboy)说,她正在参观体育场,当时她注意到另一侧的一组座位着火了。套件水平也受到影响。

  Mile High的Empower Field的官方Twitter帐户发布了一条分享大火状态的推文,表明没有受伤。

  丹佛消防局说,尚不清楚大火的原因。