巴西冠军在奥林匹克足球比赛中担任吉尼亚克(Gignac)拯救法国
  统治冠军巴西在周日的男子奥林匹克足球比赛中被象牙海岸赢得了毫无目的的吸引力,而安德烈·皮埃尔·吉尼亚克(Andre-Pierre Gignac)的帽子戏法在4-3击败南非的冠军中保持了法国的希望。

  巴西五年前在里约热内卢的本土赢得了黄金,他本来可以进入横滨的淘汰赛资格,但被顽固的象牙海岸拒绝。

  不过,情况可能会更糟,因为他们不得不在阿斯顿维拉(Aston Villa)中场球员道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)第13分钟的红牌之后与10个人一起玩一个多小时,因为他在进球时击倒了Youssouf Dao。

  埃布·库西(Eboue Kouassi)的已故解雇持续了数字,但伊弗里亚人(Ivorians)一直在巴塞罗那前边锋马尔科姆(Malcom)持续下去,这给南美人带来了迟到的机会。

  巴西领导D组在进球率上领先于他们在对阵沙特阿拉伯的开幕阶段的最后一场比赛之前,后者在周日晚些时候面对德国。

  法国本来会盯着南非的早期出口,但在锡塔玛(Saitama)的一场脉动比赛中,资深的前锋吉尼亚克(Gignac)救出了莱斯·布鲁斯(Les Bleus)。

  在上半场毫无and的上半场后,A组遭到了生活,这使南非中场球员路德·辛格(Luther Singh)错过了点球,因为Kobamelo Kodisang在重新启动八分钟后将弱者提前了。

  这位35岁的吉尼亚克(Gignac)不久后在日本升级了法国队长,这只是Makgopa在第72分钟恢复了南非苗条的领先优势。

  前马赛明星吉尼亚克(Gignac)在2016年上次为法国高级球队效力,他再次扳平比亚纳克。

  Teboho Mokoena认为他只有9分钟的比赛就赢得了比赛,他的冰棍罢工在横杆上飞来飞去,但Gignac在五分钟后的罚球场上将他的第四个进球带回家。

   

  法国仍然有时间抢夺赢家,因为Gignac发现Teji Savanier在增加时间的第二分钟钻探钻探。

  自2015年以来曾为墨西哥俱乐部的Tigres效力的Gignac说:“在每个南非进球之后,感觉更像我们在飞机上。”

  “我们看到了Teji的目标之后的喜悦,我们给了自己对日本的决赛。我们可以做得很好。我们不想回到法国。”

  南非在比赛开始之前在奥林匹克村的两名球员的击中,他们在奥林匹克村进行了阳性,他将需要在他们的最后一场小组比赛中击败墨西哥,并希望其他成绩能够有任何机会有机会制作最后八场。

  在其他地方,新西兰错过了B组资格的机会,因为洪都拉斯从后面进入Kashima以3-2获胜。

  阿根廷以1-0击败埃及的澳大利亚在澳大利亚的开场击败中反弹。